Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

9 нояб. 2012 г.

Пицца Неаполитанская

Пицца Неаполитанская | Итальянская кухня | Рецепт | Ресторан дома
Пицца Неаполитанская
Пицца из Неаполя, Неаполитанская пицца, Наполи пицца, - называйте как хотите, но сегодня будем готовить именно ее. Итак Пицца Неаполитанская. Сколько городов в Италии столько рецептов пиццы, но наверное и не только городов, а и домов. Впрочем, как и у нас. Кто-то готовил свой вариант попробовал другой, понравилось больше, видоизменяем, добавляем и остается одно общее — пицца из Италии. Пицца настолько понравилась и прижилась, что пицца и Италия в нашем понятии одно целое.

Ингредиенты для начинки

перец молотый белый
сосиски 350-400 грамм
лук 1 головка
помидоры 4-6 шт
чеснок 2 зубчика
твердый сыр
зелень

Приготовление

Приготовим тесто для пиццы по этому рецепту. Раскатываем тесто в лепешку, это классическая форма пиццы. Толщина, в итоге должна быть 6-8 мм, мы ведь не буханку хлеба печем.
Начинка.
Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Нарезать сосиски не крупными кольцами, все перемешать и выложить на раскатанную лепешку. Сверху положить нарезанные помидоры кольцами, посолить и посыпать перцем. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Пиццу не доводя до готовности достаем присыпаем натертым на крупной терке сыром и доводим до готовности.
Сверху присыпаем мелко натертой зеленью, и наша Неаполитанская пицца готова. Или для Вас лучше звучит пицца из Неаполя!?

Приятного аппетита!