Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

1 нояб. 2012 г.

Салат "Лебединый пух"

Этот салат «Лебединый пух» вполне отвечает своему названию. Плавленный сырок, который входит в состав салата, придает яркий и оригинальный вкус. Надо отметить, салаты в которые входит ингредиент — плавленный сырок, имеют пикантный вкус. Плавленный сырок отличается не только хорошим вкусом, но и полезен для организма. Салат «лебединый пух» отличает нежный и легкий вкус. Нежный по вкусу и по виду легкий как пух. Быстрый в приготовлении и вполне бюджетный. Симпатичный салат сразу вызывает аппетит. Давайте вместе приготовим и попробуем.

Ингредиенты

картофель 6-7 шт
яйца 7-8 шт
плавленный сырок 3-4 шт
майонез 200 грамм
чеснок 3 зубчика

Приготовление

Отварить яйца в крутую. Картофель сварить в кожуре. Картофель очистить натереть на крупной терке. Очистить яйца и отдельно натереть на крупной терке желток и белок в разные емкости. Майонез примерно делим на две части. Измельчаем чеснок и перемешиваем с одной частью майонеза. Смесью майонеза с чесноком мы будем перемазывать слои картофеля. Натираем плавленный сырок.
Берем плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями ингредиенты для салата. Первый слой выкладываем желток, сверху слегка просаливаем и очень тонким слоем промазываем майонезом. Выкладываем картофель, просаливаем и промазываем майонезом с добавлением чеснока, третий слой — натертый на терке белок, просаливаем, промазываем майонезом. Повторяем, в той же последовательности еще раз выкладываем три слоя. Всего получается шесть слоев, последний слой слегка присыпаем натертым желтком.
Салат готов.

Приятного аппетита!