Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

23 дек. 2012 г.

Жареная морская рыба уникальный рецепт

Рецепты рыбных блюд

Жареная морская рыба уникальный рецепт - Рецепты рыбных блюд - Ресторан дома
Жареная морская рыба уникальный рецепт
Уважаемые читатели сайта «Ресторан дома» предлагаю вашему вниманию несложное в исполнении и уникальный рецепт рыбного блюдо, которое подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Для приготовления этого блюда подходит практически любой вид рыбы (минтай, хек, филе тилапии). Очень вкусно получается приготовление из филе тилапии. В последнее время я отдаю предпочтение этому виду рыбы. В гастрономическом отношении филе тилапии отличает нежный вкус белого мяса. Остановимся на филе тилапии, но учитывая что у каждого свой вкус, Вы можете готовить из рыбы, которая Вам больше нравится. Технология приготовления подходит для любого вида рыбы.

Ингредиенты

тушка или филе рыбы (количество на ваше усмотрение)
яйца 2-3 шт.
перец молотый белый
соль
мука 100-150 грамм
растительное масло

Приготовление

Разморозить рыбу (филе рыбы), промыть водой и нарезать на порционные куски.
Предлагаю Вам испытать мой метод панировки. По неопытности у меня были проблемы с употреблением соли, или пересол, или недосол пока не пришла к такому решению: в муку добавляю соль, хорошо перемешиваю и пробую на вкус затем добавляю перец и все хорошо перемешиваю.
В приготовленной таким образом муке для панировки, рыба будет просолена равномерно, соль и перец добавляйте по вкусу.
Яйца взбить вилкой или венчиком.
Итак берем небольшую емкость и насыпаем муку, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Порционные куски приготовленной рыбы обвалять в муке, и затем обмакнуть в яйце.
Нагреть сковородку с растительным маслом и обжарить, переворачивая с двух сторон. Рыба с красивой золотистой корочкой вызывает аппетит и надеюсь Вам понравится. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью — например зелень укропа. Приготовленная рыба таким способом отличается нежным вкусом за счет того, что она получается очень сочная и можно предлагать в горячем и в холодном виде, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Возможно Вы пожелаете приготовить к рыбе Соус Ремулад, очень рекомендую. Этот французский соус, как нельзя лучше подходит к рыбным блюдам.
Попробуйте приготовить, надеюсь Вам понравится. С большим уважением к читателям сайта «Ресторан дома», до новых встреч.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий