Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

19 янв. 2013 г.

Торт праздничный «Монастырская изба»

Торт праздничный. Вкусный крем для тортов. Необычные торты. Несложный дизайн тортов.

Торт праздничный "Монастырская изба". Как приготовить вкусный крем для тортов. Необычные торты к празднику. Несложный дизайн тортов.
Торт праздничный «Монастырская изба» - Ресторан дома

К празднику или торжеству приготовим торт праздничный, вкусный крем для тортов главный секрет, а несложный дизайн тортов поможет сделать более необычные торты. Мы всегда тщательно обдумываем что предложить на десерты для предстоящего праздника или семейного торжества. Чем порадовать и приятно удивить гостей. Традиционно на десерт предлагают торт праздничный, такова традиция. Домашняя выпечка тортов представляет множество рецептов в которые входят необычные, эксклюзивные торты, фруктовые торты, торт для детей. Необычные торты на заказ в большом выборе предоставляет кулинарная промышленность, изготовление тортов представлены различной тематикой: торт на 8 марта, детский торт и др. В данном случае предусмотрен дизайн тортов в соответствии предстоящего торжества. Но можно приготовить дома, своими руками, возможно это будут не такие эксклюзивные торты, которые готовят профессионалы, но если приложить усилие, думаю торт праздничный получится великолепно. Необычные торты представлены в кулинарии большим количеством рецептов, надо только остановить выбор и решить какой торт праздничный приготовить и обдумать дизайн тортов по соответствующей тематике. Можно попробовать приготовить торт испытанный годами, популярный уже несколько десятилетий «Монастырская изба». Этот торт имеет интересный вкус в сочетании вишни с кремом и оригинальный дизайн. Можно приготовить такой торт для детей. Торт праздничный «Монастырская изба» не имеет сезона: летом используем свежую вишню, зимой замороженную или в собственном соку. Применение вишни в изготовлении тортов значительно улучшает вкусовые качества торта. Фруктовые торты с вишней имеют необычный вкус, ярко выраженный аромат вишни и красивый насыщенный цвет украшает дизайн тортов. Попробуем приготовить торт «Монастырская изба» для нашего семейного праздника.
Сразу приведу некоторые рекомендации по приготовлению торта.
Варенье из вишни, бес условно одно из самых вкусных, но в качестве начинки для изготовления тортов в данном случае не подходит. Варенье вытечет из теста, и пригорит на противне, примите во внимание, чтобы не терять времени и не прилагать напрасных усилий.
Свежемороженую вишню не размораживаем! 


Ингредиенты

  • вишня свежая или замороженная 500-600 грамм
  • мука около 4 стаканов
  • масло или маргарин 250 грамм
  • сахар 1 стакан
  • сметана 200 мл
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сода 0,5 чайной ложки

Крем для тортов

  • сметана жирностью 30%
  • сахар 250 грамм
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • шоколад 1 плитка для украшения

Приготовление

Изготовление тортов должно сопровождаться хорошим настроением, как впрочем приготовление любого другого блюда. Мысленно мы переносимся к уже приготовленному торту.
 Маргарин охладить и натереть на крупной терке. Просеять муку и смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить щепотку соли. В емкость с натертым маргарином добавляем муку и растираем маргарин с мукой двумя руками до образования маслянисто мучной крошки. Соду погасить уксусом и добавить к смеси муки с маргарином. Прибавляем часть сметаны и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не очень крутым. Сметану к тесту добавлять всю порцию не следует, чтобы избежать приготовления очень жидкого теста. Приготовленное тесто разделить на три части и положить в холодильник на 25-30 минут для охлаждения теста. Достать тесто и раскатать одну часть на квадрат размером по длине противня (25x25 см).  Нарезать на 5 полосок. На каждую полоску выложить по одной вишне по всей длине, хорошо защипать и выложить на противень. Выпекаем 20-25 минут при 180 °С.

Как приготовить крем для тортов

Приготовление крема для торта хорошего качества, ответственная кулинарная операция в изготовление тортов. Крем для тортов готовят из продуктов наилучшего качества. Мы должны приготовить сметанный крем. Свежую сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбиваем до пышного состояния. Формируем торт. В основание выкладываем 5 «бревнышек» с вишней и промазываем сметанным кремом. Следующий ряд 4 «бревна», промазываем кремом, каждый следующий ряд промазываем кремом. Следующий 3 «бревна» и т.д. Мы уложили все трубочки и промазываем равномерно кремом всю «Монастырскую Избу».

Украшение торта

Натертый на крупной терке шоколад, равномерно обсыпаем приготовленный торт, ставим в холодильник. Торт праздничный, оригинальный по внешнему виду с исключительно вкусным кисло-сладким сочетанием вишни и крема, готов. Гости будут в восторге от ваших кулинарных и кондитерских способностей.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий