Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

14 окт. 2012 г.

Жаркое с черносливом

Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом

Ингредиенты

1 кг мяса или ребрышек
2 средних моркови
2 головки лука
1/2 чайной ложки сахара
300 грамм подсолнечного масла
2-3 шт. лаврового листа
3-4 шт душистого горошка
300 грамм чернослива


Приготовление

Взять вырезку мяса или свиные ребрышки. Кстати, жареные свиные ребрышки — одно из самых деликатесных блюд в мясной кулинарии.
Мясо или ребрышки обмыть, натереть перцем.
Нарезать лук. Нагреть сковороду, налить растительное масло, и слегка обжарить лук до золотистого цвета. Затем перекладываем в чугунок, добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и оставляем тушить буквально на несколько минут.
Выкладываем предварительно подготовленное мясо или ребрышки в чугунок и перемешиваем с луком и морковью.
Чернослив хорошо промыть и добавить к мясу, добавляем 1/2 чайной ложки сахара. Ставим на плиту на средний огонь. Доливаем 200 грамм воды, солим и добавляем специи — лавровый лист и душистый перец когда мясо почти готово. Таким образом мясо готовится практически в собственном соку. Получается нежное и вкусное, пропитанное ароматом чернослива.
Приятного аппетита!



Отправить комментарий