Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

19 окт. 2012 г.

Отбивная из телятины

Настоящая вкуснятина. Нежная, сочная — отбивная из телятины, Вы обязательно полюбите, если только Вы не вегетарианец. Можно подавать практически с любым гарниром. Но картофельный гарнир, по моему скромному мнению подходит лучше всего. 

Ингредиенты

мясо телятина — вырезка 500 грамм
перец черный молотый
майонез 100 грамм
горчица 100 грамм
мука
яйца 2-3 шт
чеснок 

Приготовление

Берем мясо — вырезку, хорошо промываем и нарезаем на куски, толщиной 0,5 см.
Хорошо отбиваем. Готовим смесь из майонеза и горчицы, в соотношении 1/1, или приготовьте майонез самостоятельно.
Мясо хорошо вымешиваем в горчично-майонезной смеси. Оставляем мясо на пару часов или на ночь. Берем несколько столовых ложек муки для панировки отбивных, добавляем в муку соль (по вкусу).
Яйца взбить. Берем мясо панируем в муке и обмакиваем в яйце . Разогреваем в с сковороде растительное масло и жарим отбивные. Когда все отбивные поджарили складываем на сковороду, добавляем несколько горошин душистого перца, тушим 5-10 минут. Любителям чеснока, можно добавить измельченный чеснок.
Подавая, блюдо можно украсить свежей зеленью, если таковая имеется. Попробуйте приготовить, думаю — Вам и вашей семье это понравится. 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий