Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

19 нояб. 2012 г.

Салат "Днестровский"

Превосходный салат к обеденному, или праздничному столу.

Одно время Салат Днестровский был очень популярен в меню многих ресторанов. Капуста всегда служила хорошим ингредиентом для салата и в сочетании с другими овощами получаются просто великолепные салаты. Салат очень легкий, пикантный в вкусовом значении нежный по виду и вкусу. Базовую основу этого салата составляет капуста, которую следует тонко и равномерно нашинковать.

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 вилок, средней величины
морковь 1 шт
огурец свежий 1 шт
горошек зеленый консервированный 1 банка
зелень укропа и петрушки
лук белый,салатный 1 шт
язык отварной телячий 300 грамм (можно заменить на отварное белое мясо куриное)
соль, перец молотый белый
майонез 150-200 грамм

Приготовление

Капусту нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь натереть на терке среднего размера. Огурец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Язык или мясо нарезать соломкой. Складываем в одну емкость капусту, мясо, добавляем зеленый горошек, мелко нарезанную зелень, огурец, морковь добавляем перец, майонез и все легко перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатницу, сверху выкладываем лук и украшаем зеленью.
Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!