Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам.

Страницы

Заготовки на зиму. Вкусные рецепты домашних заготовок. Консервированние, соленье, маринады и другие полезные кулинарные рецепты домашних заготовок на зиму. - Ресторан дома Пицца из Италии с любовью. Итальянская кухня. Вы найдете подробные рецепты пиццы с фотографиями на любой вкус. Вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. - Ресторан дома Салаты. Кулинарные рецепты самых вкусных блюд. Готовим вместе, легко, изыскано, вкусно. Рецепты салатов - Ресторан дома Десерты. Вкусные рецепты десертов: муссы, фруктовые десерты, фруктовые торты - Ресторан дома Мясные блюда. Вкусные рецепты из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки - Ресторан дома
1 2 3 4 5

Популярный рецепт за 7 дней

15 апр. 2013 г.

Острый сырный рулет закусочный

Особая острая закуска сырный рулет закусочный с оригинальным рецептом приготовления

Острый сырный рулет закусочный - Ресторан дома
Острый сырный рулет закусочный - Ресторан дома

Острый сырный рулет закусочный для любителей сыра. Красиво приготовленное и эффектно поданное блюдо вызывает желание сразу попробовать. Закусочный сырный рулет необычная закуска, которая подходит к любому застолью, это своеобразные роллы по-русски. Рецепты приготовления закусочного сырного рулета можем отнести к категории необычные блюда из обычных продуктов. Взяв за основу рецепт приготовления сырный рулет закусочный можно фантазировать при приготовлении оригинальной и вкусной закуски. Для начинки рулета вы можете использовать продукты по вкусу или которыми вы располагаете. Любители куриного мяса могут применить в качестве начинки отварное, мелко нарезанное мясо курицы, можно использовать с добавлением шампиньонов, и ветчины. Вариантов можно при думать множество в зависимости от вашей кулинарной фантазии, а результат несомненно порадует вас, ваших близких и ваших гостей.

Ингредиенты

  • майонез 300- 350 грамм
  • яйца 7 штук
  • твердый сыр 350-450 грамм
  • соль
  • перец молотый белый
  • головка чеснока
  • количество чеснока на любителя
  • зелень укропа,петрушки, сельдерея
  • зелень выбираем по вкусу

Приготовление

Майонез (примерно 250 грамм), взбить с яйцами. Разогрейте духовку и вылейте массу на противень. Выпекание не требует длительного времени. Когда яичный пласт будет готов, аккуратно выкладываем на пищевую пленку.

Приготовление сырной массы для рулета

Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем соль и перец. Чеснок измельчить через чеснокодавку и добавить к натертому сыру. Количество чеснока добавляйте индивидуально, любители острых блюд могут позволить большее количество, можно добавить немного чеснока, чтобы подчеркнуть вкусовой эффект. В емкость к сыру, добавляем оставшийся майонез и хорошо перемешиваем. Сырная масса не должна быть слишком жидкой. Приготовленную сырную массу выкладываем на готовый яичный пласт и свернем рулетом. Поместить в холодильник, после охлаждения нарезать на куски и украсить зеленью. В готовом виде получаются своеобразные роллы по-русски.
Р. S. Интересный вариант готового яичного пласта получается при добавлении к яично-майонезной смеси, мелко нарубленной зелени. В испеченном виде, яичный пласт получается очень нарядный.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий